18.01.2019

В бой идут одни старушки

Старушка избила грабителя
Ещё не успела сойти с новостных лент история о том, как некая "русская бабушка" кулаками воспитывала в Кёльне иранского трамвайного хама, как в эфире появилась новая геронтологическая история из Дюссельдорфа.

Даже раздосадованная полиция была вынуждена признать, что 90-летняя женщина проявила удивительное мужество, когда отчаянно отразила нападение грабителя, пытавшегося отнять у неё сумочку.

В минувший вторник около 10:15 пенсионерка зашла в подъезд многоквартирного дома на Бюхлерштрассе, когда внезапно перед ней возник неизвестный мужчина, который без лишних разговоров схватил сумочку женщины, которая была подвешена на её роляторе.

Однако бабушка не растерялась. Она сначала закричала, а потом нанесла грабителю сокрушительный удар в нос, в результате чего он забыл о сумочке и поспешил спастись бегством.

Затем дама обратилась с заявлением в полицию, где указала, что нападавший был темнокожим мужчиной среднего роста. В разговоре с полицейскими пенсионерка также призналась, что до сих пор увлекается культуризмом и регулярно посещает спортивный зал.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.