13.01.2019

Спецоперация в трамвае

русская женщина в трамвае

Как сообщает издание "Кёльнские вести", в прошлый четверг в городском трамвае, следовавшем по маршруту № 18, случилось происшествие, потребовавшее вмешательства полиции.


Более того, полицейские даже были вынуждены приостановить трамвайное движение по вышеупомянутому маршруту на время проведения своей операции.

Итак, по данным полиции, примерно в половине четвёртого, как раз в тот момент, когда трамвай проезжал остановку Больтенштернштрассе, в вагоне повздорили два пассажира: 69-летняя женщина и 20-летний мужчина.

Дело в том, что 20-летний иранец положил ноги на сиденье, что возмутило, как особо отмечается в статье, пожилую "русскую женщину", которая ударом в челюсть заставила трамвайного хама опустить ноги. Одержав чистую победу, женщина, якобы, вдруг "вскинула руку в фашистском приветствии".

Во всяком случае, именно такие показания  дружно дали полицейским дознавателям  многочисленные свидетели (очевидно также сидевшие в том же вагоне трамвая, причём, до поры до времени – молча). Сама же женщина ушла в несознанку и не раскололась.

Тем не менее, по мнению полиции, даме всё-таки придётся ответить по всей строгости закона за нанесение телесных повреждений, а также за "демонстрацию символики антиконституционной организации".

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.