22.06.2018

Чужая война на своей территории

в германии задержан сирийский террорист
Вследствие миграционного кризиса перед генеральной прокуратурой ФРГ развернулось широчайшее поле деятельности, которое, по сути, вообще никакого отношения к Германии не имеет, поскольку касается военных действий, беспредельных военных преступников и их "подвигов" совсем в другом регионе земного шара.

Но получилось как, как получилось: преступные отморозки чудесным образом и без каких-либо проблем перекочевали в Германию. И теперь Генпрокуратура ФРГ бодро рапортует на своём официальном сайте:

Задержание по подозрению в совершении военного преступления

Вчера (20 июня 2018 года) Генпрокуратура ФРГ затребовала у следственного судьи Федерального суда ордер на арест 28-летнего гражданина Сирии Мохамада Ц.

С высокой степенью вероятности обвиняемый подозревается в действиях особой жестокости и бесчеловечности, имевших место в ходе гражданской войны в Сирии по отношению к двум лицам, подлежащим защите согласно международному гуманитарному праву.

Вследствие этого в отношении обвиняемого был выдан ордер на арест, который и был произведён вчера в районе города Фрайбурга. Кроме того, в квартире обвиняемого был произведён обыск.

По имеющимся на данный момент сведениям, обвиняемый и его подельники жестоко избивали предметом, похожим на кабель, двух находившихся в их власти практически голых мужчин, которые, по мнению истязателей, имели отношение к режиму Башара Ассада.

Вчера обвиняемый предстал перед следственным судьёй Федерального суда ФРГ, где в отношении него было вынесено решение об аресте, после чего он был взят под стражу в режиме предварительного заключения.


Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.