22.06.2018

Издержки восточного фольклора

в германии закидали камнями
Жители восточно-немецкого города Галле стали во вторник не только свидетелями, но и невольными участниками фольклорного мероприятия, устроенного их новыми малолетними согражданами.

Ничего не подозревавшие немцы ждали трамвая на остановке у Рыночной площади, когда на них, откуда ни возьмись, налетела толпа иностранных подростков с камнями в руках. И этими камнями они, недолго думая, начали забрасывать ошарашенных пассажиров на остановке. В результате травму ноги получила 63-летняя женщина. Мужчине помоложе посчастливилось как-то увернуться.

Отстрелявшись, темнокожие мальчуганы поспешили скрыться, однако, полиции всё-таки удалось отловить отловить некоторых из них. Оказалось, что в группу входили в основном 13-летние подростки из Афганистана, Сирии и Эритреи.

Полиция квалифицировала пришествие как нарушение общественного порядка и нанесение увечий. Нарушители задержаны не были.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.