21.06.2018

Германия – блатная хаза

преступники среди беженцев
В распоряжении одного из крупнейших изданий Германии, газеты Bild, оказались документы, свидетельствующие о том, что в ФРГ находят убежище не только настоящие (или не совсем настоящие) беженцы, но и реальные рецидивисты: убийцы, наркоторговцы и насильники.

Вот отдельные выдержки из переписки сотрудников миграционного управления ФРГ:

"Вышепоименованный заявитель указал в ходе беседы, что своими руками убил в Гане более 40 человек. Я продолжаю рассмотрение этого ходатайства".  Кстати, из переписки чиновников неясно даже то, совершал ли данный "беженец" убийства по приказу, или действовал по собственной инициативе.

В другом отчёте отмечается, что кандидат на звание беженца "работал в Эритрее тюремным надзирателем и был вынужден пытать заключённых и издеваться над ними".

Следующий отчёт немецкого чиновника содержит весьма мрачные жизненные планы, которыми поделился с ним "беженец" из Пакистана: "Заявитель указывает, что по возвращении в Пакистан он убьёт сожителя своей девушки. Более того, он готов убить любого другого мужчину, которого обнаружит рядом со своей девушкой".

Похожие заметки содержатся в значительном числе прочих личных дел "беженцев", оказавшихся в Германии: кто-то сознаётся, что убил в своей стране министра МВД и поэтому находится в розыске; некий "обездоленный" из Алжира сокрушается, что занимался на родине контрабандой гашиша и кокаина и теперь, понятно дело, невыносимо страдает от преследования алжирских властей; третий вспоминает, как ещё будучи ребёнком "убил много разных людей – гражданских лиц, женщин и детей"...

Понятно, что для всех этих людей бегство в Германию – это идеальный выход из сложившейся жизненной ситуации. Является ли приём таких "беженцев" идеальным решением для самой Германии – это большой вопрос.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.