23.06.2018

Железная дорога в ад

"Правильные" немецкие СМИ неустанно придумывают всё новые статистические трюки и фокусы, чтобы замылить тему преступности среди беженцев.

Одну из таких статей можно прочесть, например, здесь.

Однако пока ещё (чудом) сохранившиеся правовые способы получения объективной информации в Германии всё же иногда позволяют особенно настойчивым искателям правды найти официальные данные, которые хоть как-то пересекаются с мрачной объективной реальностью.

Так, по запросу парламентской фракции партии АфД федеральное правительство было вынуждено предоставить данные о преступлениях по сексуальным мотивам на немецких железных дорогах. И эти данные сколь однозначны, столь и драматичны.

Из предоставленной информации следует, что за 2017 год на немецких железных дорогах  (т.е. на поездах,  вокзалах, станциях и т.п.) было совершено 632 преступления сексуального характера. Для сравнения: десять лет назад эта цифра едва переваливала за сотню (106), причём доля иностранных преступников тогда не превышала треть от общего числа, в то время как в 2017 году на иностранцев приходилось уже больше половины преступлений (57,3%) такого рода.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.