20.06.2018

Жить стало лучше!

немцы опасны
Одно из ведущих немецких изданий "Штерн" в своей статье под заголовком "Хватит истерить по поводу якобы высокой преступности среди беженцев!" призывает немцев дословно "не сходить с ума", ведь "жизнь в Германии никогда не была столь безопасна, как сегодня".

Вся статья (фото автора слева) достойна перевода как своего рода уникальный материал для будущих исследований специалистов самых разных направлений.  Однако, в этом смысле, пожалуй, особенно хороша её последняя часть под названием "Немецкие парни столь же опасны". Поэтому здесь приводится её полный текст на русском языке:

Не будем наивными: не все беженцы безобидны. В среднем они даже чаще совершают преступления, чем обычные немцы, ведь среди беженцев много именно молодых людей. А они представляют собой самую опасную группу любого общества, в том числе и немецкого. Однако наши немецкие парни также склонны к совершению правонарушений, как и их ровесники среди беженцев. Но есть разница: восемьдесят процентов всех пострадавших от беженцев - сами беженцы. Немцы же, напротив, обворовывают, калечат и убивают преимущественно немцев. Так что бюргерам следует, прежде всего, опасаться не беженцев, а своих сограждан.

И в завершение ещё одна цифра для всех отцов и матерей, беспокоящихся за здоровье и жизнь своих дочерей: за первые пять лет нового столетия в Германии было убито 155 девушек в возрасте до 18 лет. За период с 2013 по 2017 годы таких жертв было 75. В течение же пяти лет максимального притока беженцев число  убитых девушек сократилось вдвое. Никогда ещё дочери немецких отцов не были в большей безопасности, чем сегодня.

Примечание редакции
Последний абзац в версии автора отличается от опубликованного текста. Поскольку по ходу дела данные касательно числа убитых девушек обновились, редакция внесла соответствующие уточнения в окончательный текст статьи.


Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.