21.06.2018

Беспорядки в бассейне

беспорядки в бассейне
В бассейне немецкого Габленца "группа иностранных подростков" устроила охоту на местных девушек.

Смотритель заметил неладное и вызвал полицию, которая прибыла на место и установила следующее.

Причиной беспорядков в бассейне стала "группа из 10-15 иностранных подростков". Кроме домогательств подрастающие высококвалифицированные специалисты также развлекались тем, что оскорбляли и оплёвывали немецких детей.

Вдоволь повеселившись таким образом, "иностранные подростки" решили было покинуть бассейн, но по пути им встретилась парочка молодых немцев (парень и девушка), общение с которыми, разумеется, скоро переросло в "стычку с физическими контактами".

Более того, "иностранцы" по ходу дела избили двух немецких подростков, а у одного из них ещё и украли личные вещи. Полиция с удовлетворением отмечает, что на этот раз "никому не были причинены тяжкие увечья". И на том спасибо.

И, кстати, да: "иностранные подростки" полиции не дождались, а все показания были, очевидно, записаны со слов потерпевших.

Источник

P.S. Справедливости ради стоит отметить, что поведение "иностранцев" в немецких бассейнах за последние годы стало существенно более цивилизованным. Ранее "беженцы" использовали эти заведения, главным образом, в качестве сортиров. См. здесь. Но не прошло и трёх лет, как бассейны эволюционировали до вполне пристойных общественных мест, где "иностранцы" всего лишь домогаются до немецких девушек, а остальные посетители подвергаются оплёвыванию, оскорблениям и побоям. Прогресс налицо.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.