04.05.2017

Субординация

Пункт бесплатной раздачи продуктов
В одном из немецких пунктов раздачи продуктов питания социально незащищённым слоям населения появилось объявление, объясняющее неимущим немцам, что отныне им придётся питаться объедками, от которых откажутся "беженцы". 

Текст объявления:

Уважаемые посетители!

С недавних пор мы обслуживаем и посетителей, признанных беженцами. Для того чтобы продукты питания, от которых они откажутся по культурным или личным причинам, достались другим посетителям, мы будем обслуживать беженцев с 10:25 до 10:45 в приоритетном порядке.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к тому, что даже если беженцы окажутся в пункте раздачи позже вас, мы всё равно обслужим их перед вами. Только так мы сможем предложить вам оставленные товары.



Источник:
https://politikstube.com/schottener-tafel-deutsche-bekommen-das-was-asylanten-zurueckgeben/

UP 05.05.2017:
На запрос Австрийского агентства по противодействию злоупотреблениям и фейкам в Интернете (MIMIKAMA) руководитель пункта раздачи продуктов питания Нидда подтвердил факт существования данного объявления, согласился с тем, что сформулировано оно было "неаккуратно", а также объяснил, что данным объявлением администрация пыталась более эффективно организовать работу пункта таким образом, чтобы продукты, от которых отказываются "беженцы" пересортировывались и предлагались дополнительно остальным посетителям.
Источник:
www.mimikama.at/allgemein/schottener-tafel-nidda-aushang/

2 комментария:

Анонимный комментирует...

arme dtutschland!! REGIERUNG GRABT EIN GRAB AUS FÜR EIGENE VOLK!!!

Анонимный комментирует...

... А кто умеет читать и немного искать, тот найдёт вот что:
https://is.gd/WWxvfn
Так что усБаГойтесь, никто ещё не загнивает.

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!