04.05.2017

Сезон охоты на немцев открыт

Убийца немецкого подростка особождён в зале суда
Примерно год назад в Бонне был зверски избит молодой немец Никлас П. В ходе избиения он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался.

Однако немецкий суд по этому делу, проходивший на днях, оставил убийцу - молодого марокканца с итальянским паспортом - по сути, без наказания.

Дело в том, что суду удалось причудливым образом смягчить жёсткость приговора за убийство до минимального предела в восемь месяцев, но так как преступник уже отсидел этот срок в следственном изоляторе, из зала суда он вышел без конвоя и свободным человеком.

Более того, поскольку в предварительном заключении марокканец провёл времени больше, чем назначенный ему срок, он имеет право на денежную компенсацию морального ущерба.

Примечательно, что даже такое откровенно издевательское судебное решение оказалось (здесь внимание!) жёстче того, что требовала прокуратура. А она требовала полного оправдания убийцы.

Издание квалифицирует данный случай как очевидный и важный прецедент, указывающий на то, что немецкое государство отказывается защищать своих граждан и фактически даёт преступникам зелёный свет на уничтожение местного немецкого населения.


Источник:
https://jungefreiheit.de/debatte/kommentar/2017/zum-abschlachten-freigegeben/

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.