13.11.2021

Памятка

Памятка - вакцина
Твит канадского доктора Сохраба Лачмедиала от 16 января 2021 года (ретвит местного издания)
Медицинские работники в Сент-Джоне посетили сегодня первую клинику вакцинации от COVID-19 в региональном госпитале Horizon. Среди тех, кто вошел в приоритетную группу, были Эрика Кинни, медсестра отделения интенсивной терапии, и доктор Сохраб Лачмедиал, интервенционный кардиолог из Центра сердца NB.
Твит Сохраба Лачмедиала от 10 июля 2021 года
Для тех, кто не хочет делать прививку по эгоистичным причинам - я не буду плакать на их похоронах.
Твит Сохраба Лачмедиала от 9 октября 2021 года
Я думаю, что все мы отнеслись бы к пациенту без вакцинации с уважением в меру своих сил. Но люди, которые убедили их не делать вакцинацию? Я хотел бы набить морды этим людям.
Твит Сохраба Лачмедиала в фейсбуке от 24 октября 2021 года
Третья прививка: гало электрического гриппа (Прим. ред.: Видимо, шутка об удивительно хорошем здоровье. Электрический грипп: вымышленная болезнь покемонов, характеризуется искрами, исходящими от щек покемона, красным лицом и неконтролируемыми электрическими разрядами). Никаких накладок, отличный сюжет и режиссура, средние спецэффекты. Мои два больших пальца вверх.



Твит третьего лица от 9 ноября 2021 года
Трагическая потеря. Не жаловавшийся на здоровье 52-летний кардиолог, отец, хоккейный тренер и многое другое внезапно и неожиданно умирает во сне. Покойся с миром доктор Сохраб Лачмедиал, молимся за твою семью.




Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.