22.09.2021

Школа инакомыслия

В Баварии обнаружена подпольная школа инакомыслия

Интернет-издание Merkur.de является одним из ведущих региональных электронных средств массовой информации Германии со штаб-квартирой в Мюнхене.

В этом маститом консервативном издании, основанном в далёком 1946 году, освещаются, главным образом, баварские события. А число читателей, ежемесячно посещающих новостной сайт данной уважаемой газеты, достигает 30 миллионов. 

Казалось бы, к чему эта техническая информация? Не торопитесь. Она понадобится Вам буквально через пару минут, после того, как Вы прочтёте нижеприведённый перевод небольшой заметки (ссылка) из Merkur.de и неизбежно подумаете: "Это же какой-то адский ад! Такого просто не может быть! Кто написал этот бред?". Тогда ответом на Ваш вопрос и станут два первых абзаца.

Итак, к заметке.

В Баварии предположительно обнаружена подпольная школа инакомыслящих - власти исследуют пустующую ферму

Заброшенная ферма в Дойтельхаузене могла быть местом встречи подпольной школы инакомыслящих. Сигнал поступил от соседа.
 
Что же происходит на старой ферме в Дойтельхаузене? Многое указывает на то, что здесь открыли школу сторонники инакомыслия. Информация об этом поступила в муниципалитет Шехена, и глава местной администрации Штефан Адам отреагировал на неё так: "Мы знаем, что что-то есть. Но ещё не знаем, что именно".

Прежде всего, неясно, "действительно ли это некая школьная структура или своего рода образовательный кружок", - объясняет Ина Круг, пресс-секретарь окружной администрации Розенхайма. По имеющимся данным, в будние дни на ферме собирается двузначное число детей и молодежи.

Бавария: школа инакомыслящих в Дойтельхаузене? - Группа не согласна с "системой"

По словам соседей, запущенный двор фермы долгие годы оставался пустым после того, как оттуда съехал последний обитатель. Однако недавно один из соседей, пожелавший остаться неизвестным, в ходе случайной встречи с одним из тех, кто носит на голове трамповскую бейсболку, разузнал, что в Шехене обосновалась некая группа, которая "не согласна с системой" и организовала свою школу.

Школа или образовательный кружок? – В Баварии, вероятно, существует подпольная школа инакомыслящих

Так школа или образовательный кружок? Это один из ключевых юридических вопросов. На данный момент родители, которые не желают, чтобы их дети сами себе делали ПЦР-тесты и носили маски, могут снять их с уроков и организовать обязательное посещение школьных занятий в дистанционном режиме.

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.