15.09.2021

Шумел камыш

Изнасилование транссексуала в кукурузе
Как сообщает германский портал полицейские сводок, полиция Бонна расследует очередное преступление на сексуальной почве.

Происшествиями такого рода в сегодняшней Германии никого не удивишь, но данный случай всё же пока довольно необычен и даже не лишён некоторой интриги.

Итак, трагедия разыгралась в минувшую пятницу в деревеньке по соседству с Бонном.

Примерно в половине седьмого вечера на самом краю Райнбаха, там, где аккуратные немецкие домики заканчиваются, уступая место не менее аккуратным немецким полям и пашням, прогуливался некий 22-летний транссексуал.

В какой-то момент его идиллию нарушил таинственный незнакомец "в возрасте 35-40 лет, ростом около 180 сантиметров, с короткими тёмными волосами, выступающими ушами, характерным кривым носом" и, конечно же, "смуглой кожей".

На "ломаном немецком языке" он обратился к потомку гордых тевтонов с незатейливой "просьбой о помощи беспомощному человеку", на что 22-летний транссексуал легко согласился и без лишних слов "последовал за мужчиной на кукурузное поле".

Никакого беспомощного человека он в кукурузе не обнаружил, но зато вскоре сам оказался в беспомощном положении, поскольку обладатель характерного кривого носа и выступающих ушей "внезапно повалил его на землю и атаковал", как застенчиво сообщает полицейская сводка.

Едва оправившись от пережитой атаки, транссексуал выбрался из кукурузы и поделился недавними переживаниями с первым встречным селянином, который, продемонстрировав недюжинное самообладание и человеколюбие, не только внимательно выслушал собеседника, но и каким-то образом донёс полученную информацию до полиции. Полицейский патруль немедленно примчался на кукурузное поле и по горячим следам провел там оперативно-розыскные мероприятия, которые, однако закончились безуспешно.

Теперь полицейские и 22-летний транссексуал просят общественность помочь в поиске смуглого мерзавца.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.