24.05.2021

Новый маршрут


Автобусы в ХагенеСтатья в одном из региональных западногерманских интернет-изданий затрагивает уже привычную тему захвата немецких городов иноземными оккупантами.

В данном случает речь идёт о городе Хагене. А точнее о микрорайоне Верингхаузен, который городские власти сдали без боя неким «агрессивным подросткам».

Всё начиналось как обычно. Сначала водители городских автобусов начали ощущать определённый дискомфорт, проезжая по Верингхаузер Штрассе, по улице, проходящей, к слову, всего лишь в пяти минутах ходьбы от главного городского вокзала. То в автобус из-за угла вылетал футбольный мяч, то под колёса бросались детишки. Потом эти детишки освоили новую забаву – они начали натягивать поперёк улицы тросы.

А когда это развлечение подросткам наскучило, они быстро переключились на наиболее привычный для них способ взаимодействия с окружающим миром посредством булыжников и стальных прутьев, которыми бомбардировались проезжающие мимо транспортные средства, в том числе и автобусы. Наиболее метким «подросткам» иногда улыбалась удача, когда мастерски запущенная бейсбольная бита влетала в салон автобуса через окно и выбивала мозги зазевавшемуся пассажиру.

В общем, ситуация постепенно накалялась, водители всё чаще отказывались ездить по  Верингхаузер Штрассе и было ясно, что с этим надо что-то делать. И однажды городские власти приняли жёсткое, но единственно верное (в их понимании) решение – они решительно изменили маршрут движения автобусов так, что те просто перестали заезжать на опасную улицу.

Источник


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2021. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.