Другие новости дня

Подробности здесь

05.02.2020

Рекомендация

Изнасилования в Германии

Очернение деятельности немецкого правительства - это любимое занятие немецких паникеров и всепропальщиков.


Однако о реальной и отчасти даже интимной заботе руководства Германии о своих гражданах и особенно гражданках эти лицемеры почему-то не вспоминают. А зря.

Вот лишь один пример. Оказывается, правительство ФРГ заблаговременно, ещё в 2013 году, озаботилось созданием организации с говорящим названием "Фонд борьбы с сексуальным насилием", в рядах которого трудятся настоящие энтузиасты своего дела, неутомимо разрабатывающие всё новые и новые методы защиты женщин от этого самого сексуального насилия и оперативно несущие свои бесценные знания в массы.

Так, к примеру, сотрудница вышеупомянутого фонда Ангелика Отекен недавно в Твиттере поделилась с немками нижеприведённым ценным советом:

"Хорошая защита, если девушка своевременно научится целенаправленно испражняться в то время, когда мужчина осуществляет с ней или в ней действия сексуального характера. Это может существенно сократить продолжительность противоправного сексуального действия".

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2020. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.