30.12.2019

Мусор

В сегодняшней Германии и рутинная прогулка до ближайшего мусорного контейнера может закончиться неожиданным и даже трагичным образом.


Именно так и произошло с 64-летней жительницей западногерманского Ессена, когда она вечером в пятницу решила выкинуть мусор.

Казалось бы, что может быть проще? Однако где-то на (очевидно, весьма коротком) участке между подъездом и мусорным баком женщина на свою беду столкнулась с тремя "мужчинами южного типа".

Дальше всё развивалось по стандартной схеме. Дама получила от мужчин порцию оскорблений, и, по старой привычке, решила урезонить хамов, сделав им замечание. Однако женщина упустила существенную деталь – сегодня в Германии столь дерзко вести себя с "мужчинами южного типа" нельзя. Это их огорчает, и за это они наказывают.

Как следует далее из полицейского протокола, "нападавшие схватили женщину, повалили её на землю и начали наносить удары руками и ногами".

Страшно представить, чем бы эта расправа закончилась, но ситуацию спас случайный и, очевидно, мужественный прохожий, который, по крайней мере, поднял крик и пригрозил вызвать полицию. К счастью, посторонний шум спугнул нападавших, и они ретировались. А прохожий довёл изувеченную женщину до подъезда. Чуть позже скорая помощь отвезла даму в больницу.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2020. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.