31.12.2019

Румын и реквизит

Гамбург


Заметка, опубликованная в немецком издании tag24.de в общем-то ни о чём. Более того, скорее всего, она просто высосана из пальца.


Тем не менее, эта статейка вполне заслуживает внимания в качестве своеобразного канона немецкой пропаганды, ибо в ней, как в комедии дель арте, присутствуют все обязательные "маски", то есть персонажи с заведомо прописанными характерами и ролями, а именно:

  • Отрицательный герой: отвратительный "Сорокапятилетний Восточноевропеец" (здесь: румын)
  • Положительный герой: неравнодушный и мужественный "Сирийский Юноша"
  • Женские персонажи: кроткая "Иранская Женщина", а также сильная и независимая "Пятидесятидвухлетняя Немка"
  • Массовка: народ (безмолвствует), машинист, полицейские
  • Реквизит: резиновый фаллоиммитатор, наручники

А теперь, сам сценарий комедии текст заметки:

По данным немецкой полиции, в субботу около полудня 32-летняя иранская женщина ожидала свой поезд на платформе № 2 главного вокзала Гамбурга. В этот момент рядом с ней возник 45-летний румын и внезапно направил на даму имевшийся у него фаллоиммитатор.

Но этого ему показалось мало! Следующим шагом он начал тыкать резиновым пенисом в лицо женщине.

В это время к платформе подошёл состав, следовавший по маршруту S21, и действующие лица переместились в вагон поезда. Там 45-летний мужчина продолжил свои бесчинства в отношении молодой женщины, кроме того он начал домогаться гуттаперчевым членом и до 52-летней немки.

Но немка дала решительный отпор пенисуальной атаке и недвусмысленно указала наглецу на его место в социуме. А единственным, кто в заполненном вагоне проявил гражданское мужество, оказался 22-летний сириец. Он встал стеной между немкой и гнусным румыном.

При этом из рук последнего выпал фаллоиммитатор, и сириец, воспользовавшись ситуацией, отфутболил его (фаллос) через дверь вагона снова наружу. Заметив данное перемещение странного предмета, машинист решил прекратить дальнейшее движение поезда и вызвал полицию.

Подоспевшие полицейские задержали дилдо-террориста, который поначалу не оказал сопротивления, но при попытке сопроводить его в кутузку начал-таки проявлять агрессивность, в результате чего правоохранителям пришлось воспользоваться наручниками.

При проверке персональных данных 45-летнего нарушителя порядка было установлено, что его уже ищет гамбургская прокуратура за воровство. Впрочем, когда румын успокоился, из отделения его отпустили, предварительно заведя на него очередное дело.

"Орудие преступления" было также найдено и приобщено к материалам.


Занавес

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2015-2020. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.