15.07.2019

Счастье без конца


Немецкоязычный сирийский блогер Арас Бахо продолжает цикл своих публикаций, призванных сблизить немцев с их новыми согражданами - африканскими и ближневосточными беженцами. Его новая статья называется "Немкам следовало бы выходить замуж за беженцев". Она опубликована в популярном немецком издании Der Freitag, пользующемся финансовой поддержкой Евросоюза и медийной поддержкой
The Guardian.

***
Поскольку сегодня очень много немцев не состоят браке, я задумался о том, как решить эту проблему. При этом первое, что мне пришло в голову - беженцы! Эти милые люди с Ближнего Востока, из Сирии или из Африки.

Немцы привыкли жить в одиночестве. После работы они укладываются на диван с банкой пива и чипсами и смотрят телевизор. Многие немцы одиноки и заперты в своих четырёх стенах. Почему бы им не задуматься о спутнике или спутнице жизни? Не хотят. Все их мысли только о собственном брюхе, только о своей выгоде. Но они забывают, что их семейство вымрет, не будет у них следующего поколения, если они не женятся или не выйдут замуж.

Беженцы же - люди очень мирные и интеллигентные. Они только и ждут подходящего момента, чтобы вступить в брак с немецкими партнёршами, у которых очень красивые и, большей частью, голубые глаза, а также светлая кожа и высокий интеллектуальный уровень. Заключить брак с немкой - это как выиграть круглую сумму в лотерею!

Если бы беженцы и немки стали бы жить вместе, жизнь каждого из партнёров изменилась бы в корне. Она стала бы намного лучше. И никакого одиночества. Тогда бы немки поделились имуществом с беженцами, которые, в свою очередь, смогли бы перевезти свои семьи в Германию. И для немок, и для беженцев это было бы счастьем без конца и края. Чем больше людей в доме - тем больше счастья и тем меньше причин для лени.

Беженец мог бы познакомить свою немецкую партнёршу с тонкостями восточной кухни, чтобы она по-настоящему распробовала специфический вкус родины своего партнёра и сполна насладилась бы этой радостью. Большинство беженцев прекрасно обучены обращению с кухонной утварью. Их этому научили ещё дома, где они охотно трудились на кухнях.

И у таких пар обязательно должно быть много детей! Никакой беженец не откажется завести с немецкой партнёршей десять-пятнадцать ребятишек. Ведь именно дети делают жизнь такой прекрасной. А уж унылую немецкую жизнь такие перемены обогатили бы просто невероятно.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.