20.02.2019

Народ безмолвствует

Вокзал в немецком Галле
В прошлую субботу в восточногерманском городе Галле разыгралась весьма неприглядная сцена.

На главном железнодорожном вокзале города некий 23-летний мужчина нанёс удар по лицу своей 24-летней спутницы, а когда девушка упала на землю, принялся избивать её ногами.

Затем мужчина поволок свою жертву по перрону к пригородному поезду, разумеется, на глазах многочисленных свидетелей. Однако прийти на помощь унижаемой девушке никто не торопился. В конце концов, в полицию позвонила лишь одна молодая женщина, которая заодно и обратила внимание правоохранителей на безразличное, то есть ранее весьма нетипичное для немцев, отношение к ситуации со стороны окружающих.

Благодаря этому звонку, подоспевшей полиции удалось задержать нарушителя порядка ещё в здании вокзала. При этом его запуганная жертва категорически отказывалась от медицинского освидетельствования. Тем не менее, даже при поверхностном осмотре полицейские без труда обнаружили у неё как минимум серьёзную травму руки.

В отношении 23-летнего мужчины возбуждено дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений.

Источник
 

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.