01.02.2019

Стоматологи от бога

Лечение зубов в Австрии
Ближневосточные высококвалифицированные специалисты постепенно выправляют себе немецкие паспорта и уже с ними несут свет своих знаний и умений по близлежащим европейским странам.

Так, например, в Австрии идёт расследование резонансного дела против двух братьев, истинных арийцев сирийцев с немецкими паспортами. Им вменяется в вину шарлатанство при оказании стоматологических услуг, нанесение тяжких телесных повреждений, коммерческий обман, ну и, разумеется, сексуальные домогательства.

Судя по сообщениям в австрийской прессе, братья работали дерзко и с размахом, откровенно плюя на требования "одной из самых лучших систем здравоохранения в мире".

Уже доказано, что один из братьев-стоматологов вообще не имел профильного образования, но это совершенно не мешало ему регулярно осуществлять зубоврачебные операции(!). Да и в отношении второго брата у следствия обнаружились "сомнения в правомочности обладания документами, подтверждающими его квалификацию". На практике же весь этот бардак вылился в жалобы многочисленных австрийских пациентов на то, что действия сирийско-немецких зубных врачей причинили существенный ущерб их здоровью.

Впрочем, зубодробительных результатов "лечения" сами братья вовсе не стеснялись. Наоборот, они оценивали свой "труд" по беспрецедентно высокой категории: стоимость отдельных стоматологических услуг завышалась ими порой на 770 процентов! А общий ущерб, которые понесли страховые компании от деятельности самопровозглашённой стоматологической династии, составил более 300 000 евро.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.