26.12.2018

Рождественская сводка


Преступления в Рождество

Бранденбург.
Двое "мужчин южного типа" разбили бутылку со шнапсом о голову 31-летней женщины. После этого они набросились на двух немецких мужчин, которые пытались женщине помочь. Одному из мужчин также перепало водочной бутылкой по голове.




Тюрингия. Весьма жуткая трагедия разыгралась в Нордхаузене посреди бела дня. На своём приусадебном участке был зверски убит 82-летний мужчина и его 80-летняя супруга. Полиция особо отмечает, что в данном преступлении был задействован "огромный потенциал насилия". Поиски "залитых кровью преступников" продолжаются.




Ганновер. "Уже хорошо известный полиции беженец" из западной Африки пытался изнасиловать 24-летнюю девушку. Сначала беженец преследовал свою жертву, а потом настиг её и потащил в подворотню. Только лишь потому, что девушка сопротивлялась до последнего и звала на помощь, её удалось отбить случайным прохожим. Впрочем, беженец в долгу не остался – он сумел избить и покусать подоспевших полицейских.




Тюрингия. В толпе 18-летняя девушка случайно задела "иностранца". В ответ мужчина нанёс даме удар кулаком по голове, сбив еёс ног. Уже лежавшую на асфальте девушку трое других "иностранцев" добивали ногами по голове и другим частям тела, пока та не потеряла сознание.
Источник




Берлин. В столичном районе Карлхорст был обнаружен обрыв контактной сети на железной дороге. Полиция не исключает подготовку к теракту, поскольку в окрестностях были обнаружены исламистские листовки на арабском языке и соответствующий флаг.  




Швейцария. Санкт-Галлен. 84-летний швейцарец решил, видите ли, беззаботно прогуляться по рождественскому рынку. В весёлой праздничной толпе он случайно задел плечом "тёмного мужчину", ответная реакция которого, разумеется, не заставила себя ждать: мужчина схватил престарелого швейцарца и бросил его на асфальт, нанеся жертве значительные повреждения. Но и этого обиженному "гостю с юга" показалось мало. Он снова поднял старичка и ещё раз с усилием швырнул его на дорогу. После этого "тёмный мужчина" убежал. Пожилой швейцарец в больнице, прогноз выживания скорее негативный.


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.