25.12.2018

Легко отделался

Депутата Майера вышвырнули из кинозала

Йенс Майер является депутатом Бундестага (!) от оппозиционной партии "Альтернатива для Германии". И вчера он опубликовал в фейсбуке сообщение следующего характера:


***

Вышвырнули из кинозала

Да, вы правильно прочитали. Сегодня утром, 24 декабря, около 09:00 в дрезденском кинотеатре "Шаубург" меня выставили из зала, поскольку некоторые левые экстремисты пожаловались администрации, что, мол, среди зрителей находится депутат Бундестага от АдГ.

Организатор просмотра, финансируемая из бюджета общественная организация "Ротер Баум", обосновала данное решение своим правом хозяина.

Это довольно яркий пример того, насколько на самом деле толерантны те, кто считает себя образцом толерантности и якобы выступает за открытость общества и против преследований по политическим мотивам.

Левые красно-зелёные экстремисты известны своими тоталитарными вождистскими замашками в стиле идеологов диктатур 20 века.

При этом они бессовестно используют бестолковый и наивный лево-зелёный электорат, который, похоже, готов проглотить всё, что угодно - главное, под "демократической" вывеской. 

Очевидно, что региональные выборы 2019 года в Саксонии станут судьбоносными для нашего демократического строя.  Об этом стоило бы задуматься, прежде всего, тем, кто голосует за красно-зелёных.

Источник
 

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2019. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.