03.12.2018

Предвестник праздника

Он ворвался на рождественский рынок немецкого городка Витценхаузен внезапно, но совсем уж нежданным гостем не стал.

О стремительном приближении к рыночной площади пьяного и совершенно слетевшего с катушек 38-летнего "иностранного гражданина" полиция узнала из звонков встревоженных бюргеров чуть ранее, а именно, в тот момент, когда герой сюжета ещё мчался по пешеходной зоне с криками "аллаху акбар" и с топором в поднятой руке.

Кстати, докладывая полиции об увиденном, горожане малодушно признавались, что "испытывают некоторый страх". Однако, как показало дальнейшее расследование, бояться им, по сути, было нечего, ибо "38-летний мужчина не производил конкретных ударяющих движений топором, соответственно, никто и не пострадал".

От души поураганив на рождественском рынке, джигит оседлал велосипед и помчался на нём, понятное дело, снова по пешеходной зоне, где и был стреножен полицией. Чуть позже на территории рынка был найден и его топор.

При задержании мужчина вёл себя "чрезвычайно агрессивно" и где-то даже "оскорбительно по отношению к сотрудникам полиции", поэтому его пришлось заключить под стражу до полного протрезвления.

Следствие продолжается.

По материалам официального пресс-релиза полицейского управления района Верра-Майсснер

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.