26.11.2018

Нашествие детей-трансгендеров

трансвестит
Немецкие врачи и психологи регистрируют всё больше случаев обращений к ним детей и подростков, которые испытывают дискомфорт от своей природной половой принадлежности и желают сменить пол.

В одной лишь Мюнхенской университетской клинике число таких обращений увеличилось в пять раз по сравнению с 2013 годом. Похожая динамика также фиксируется в специализированных амбулаториях Гамбурга, Берлина и Франкфурта.

Более того, в последние годы стало уже практически обычным делом, когда дети, приходя в школу, открыто определяют самих себя трансгендерами. Данное явление приобрело такой размах, что уже ставит в тупик немецких психиатров, по мнению которых шквал публичных признаний детей в своей нетрадиционной половой ориентации явно выходит за рамки "любой медицинской вероятности и, судя по всему, имеет иные причины".

Помимо удивительной массовости, трансгендерность немецких детей имеет и ещё одну характерную особенность: основное направление желаемой смены пола идёт от девочек, стремящихся превратиться в мальчиков. У взрослых же трансгендеров обычно превалирует противоположная тенденция.

Впрочем, сюрпризом эта новость стала не для всех. Многие наблюдатели считают столь удручающее развитие закономерным итогом насаждения в немецких школах так называемой концепции раннего сексуального развития, зачастую ведущей к дезориентации детей и подростков в вопросах определения собственной половой принадлежности.

Впрочем, данное развитие в той или иной мере характерно не только для Германии. Так, по данным специализированной лондонской клиники Tavistock, число пациентов-детей с расстройствами на почве сексуальной самоидентификации и в этом медицинском учреждении возросло со 100 до 2500 в период с 2009 по 2018 год.

Источник

Другие статьи по теме ранней сексуализации здесь

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.