17.09.2018

Парк отдыха

Преступность в Германии
Серия нападений с целью ограбления в одном из городских парков немецкого города Галле в прошлые выходные имела, по-видимому, больший размах, чем первоначально сообщалось полицией.

В общей сложности два часа довольно большая группа гопников ураганила по всему парку имени Песталоцци.

Очевидцы утверждают, что в банде было не меньше десяти человек. По данным полиции, а также со слов жертв и свидетелей, среди них были представители разных национальностей, в том числе, возможно, и немецкая молодёжь.

В результате одна из жертв лежит в больнице с тремя выбитыми зубами. Подозрение на перелом позвоночника не подтвердилось. Все остальные участники были избиты дубинками, некоторых из них били ногами и угрожали им ножами. У всех жертв обнаружены гематомы на различных частях тела.

Члены семей пострадавших возмущены тем фактом, что сотрудникам скорой помощи порой требовалось слишком много времени для оказания неотложной помощи жертвам. Кроме того, местные жители критикуют и тот факт, что освещение в парке недостаточное, а фонари иногда не работают.

Серия нападений в парке началась с избиения 16-летней девушки, у которой хулиганы отняли смартфон. Подросток, поспешивший девушке на помощь, тоже подвергся нападению.

Чуть позже 21-летний мужчина вступил в дискуссию с группой молодых людей. Но разговор не задался, и парня начали избивать с особой жестокостью, в результате чего он получил травмы лица.

Затем в парке лишился своего сотового телефона 18-летний юноша. Он тоже был избит агрессивной группой. Нападению подверглись и два других свидетеля преступления, которые хотели помочь парню.

Источник

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

А выхода и нет. Опускайте голову и идите дальше: так вы демонстрируете свою "толерантность". А ещё лучше покиньте город, только скоро ехать будет некуда. Может тогда проснётся хотя бы инстинкт защиты (обороны)?

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.