23.08.2018

Переднее отверстие


Вагина стала передним отверстием
Патологическая озабоченность носителей либеральных ценностей вопросами гендерного равенства привела к фиксации в сознании, языке и даже законодательстве отдельных стран такого понятия как "третий пол".

Впрочем, при желании в соответствующих источниках можно найти массу информации о гораздо большем числе специфических гендерных идентичностей.

Разумеется, рано или поздно такое развитие должно было повлечь за собой изменения и соответствующего понятийного аппарата. Теперь этот процесс, похоже, начал набирать обороты.

В частности, на калифорнийском портале Healthline.com появилась информация о том, что редакция этого издания, освещающего вопросы здоровья, впредь отказывается от использования в своём справочнике слов "вагина" и "вульва". Им на смену приходит такое понятие, как "переднее отверстие" (front hole). Под раздачу попал и "пенис". Его издание называет просто "орган" или "часть тела".

По убеждению авторов портала, такая мера "крайне необходима", чтобы охватить сексуальным просвещением как можно большее число людей, не идентифицирующих себя с двумя классическим полами. При этом "представление о том, что пенис - исключительно мужской орган, а вульва - исключительно женская часть тела, не отличается точностью". Мол, гораздо эффективнее и удобнее обсуждать вопросы безопасного секса, опираясь на гендерно нейтральные обозначения гениталий.

Странно, что авторам вроде бы серьёзного издания не пришла в голову очевидная мысль о том, что отдельные части тела остаются таковыми совершенно независимо от того, какую "гендерную идентичность" примеряет на себя их обладатель...

P.S. Кстати, нижеприведённое видео тоже из Америки. Оно посвящено вагине переднему отверстию.

© Copyright

Блог "Новости с немецким акцентом", www.inodigest.com, 2015-2022. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.