17.08.2018

И тогда заплачут деревья...

Миграционный кризис в Европе
Имад Карим - известный немецкий режиссёр и публицист, способный честно и открыто выражать своё мнение.

В сегодняшней Германии этого более чем достаточно, чтобы заклеймить его фашистом и сравнять с землёй, по крайней мере, с репутационной точки зрения. Загвоздка, однако, в том, что Имад и сам был когда-то беженцем, вынужденным покинуть родной ему Ливан по политическим мотивам, так что многие ярлыки к нему никак не клеятся. Поэтому охранителям европейских "демократических ценностей" приходится работать точечно, систематически блокируя его статьи в социальных сетях. Например, нижеприведённая статья Имада Карима и видео к ней были недавно удалены из фейсбука, а сам автор был в очередной раз заблокирован (по его подсчётам - уже вроде как в 15-й раз) в этой сети. Итак, статья:
  ---
И тогда заплачут деревья – ибо когда не станет вас, их некому будет поливать. И тогда зарыдают камни – ими скоро будут убивать женщин и представителей сексуальных меньшинств. И тогда пересохнут реки – ибо когда не станет вас, они превратятся в зловонные клоаки.

Молодые люди из прилагаемого видео (см. ниже) в большинстве своём никогда не смогут установить духовную связь с Германией, с её деревьями, её камнями и её реками. Просто потому, что такой связи у них никогда не было и с собственными деревьями, камнями и реками. Они прибывают сюда как захватчики, чтобы разорить эту землю. Хотя даже этого они не осознают, действуя лишь инстинктивно. Это - инстинкт людей, всю свою жизнь борющихся за выживание. Они агрессивны, поскольку чувствуют, догадываются и знают, что перед ними общество, разучившееся защищать само себя.

Они не хотят участвовать в здешней жизни, они хотят вырвать из неё всё, что удастся вырвать. К сожалению, эти люди не обладают когнитивными способностями, чтобы продолжить развитие уже имеющихся удивительных структур. Они здесь не для того, чтобы созидать. Они здесь для того, чтобы разрушать.

Если госпожа Меркель и прочие сторонники "гуманного" перетаскивания людей через море, открытия границ и (псевдо)-культуры массового приёма "беженцев" в будущем смогли бы вернуться из царства мёртвых, им пришлось бы разрыдаться от того, что они бы увидели. Впрочем, тогда у них уже не будет ни глаз, ни слёз.

На наших же глазах происходит уничтожение целого народа, который всего лишь желает жить в безопасности, в свободе и во взаимном уважении. Происходит разрушение потрясающей культуры, которой человечество обязано всем. Мы наблюдаем осознанное погружение в каменный век.

Сегодняшнее переселение народов никому не поможет, но навредит всем. Эти молодые люди, лишившиеся своих корней на родине, лишат корней и Европу. Они будут выдвигать одно требование за другим. Однако, рано или поздно, они снова окажутся в привычном для них тупике. И тогда им не останется ничего другого, кроме как превратиться в радикалов, взывающих к богу с мольбой об окончательной победе.

Они не первопроходцы, мечтающие создать что-то новое. Они – разрушители, желающие уничтожить то, что веками создавалось руками местного населения. Они уничтожают просто потому, что не умеют ничего другого.

Нет, они не оставят в спасательной лодке ни свои страдания, ни свою ненависть, ни свой фанатизм. Они высаживаются не европейских берегах, захватывая с собой все причины, заставившие их покинуть родные места.

Африканцы, сирийцы, афганцы – все они, осознанно или невольно, не сумели построить гражданское общество у себя на родине, поскольку большинство из них в своей жизни и в смерти руководствуется токсичными текстами, написанными 1400 лет назад. Многие из них станут завсегдатаями наших судебных инстанций, обеспечивая работой юристов, переводчиков, психологов и социальных работников.

ООН, ЕС, Amnesty и многочисленные неправительственные организации мутировали в центры выявления политически неблагонадёжных граждан. В то же самое время, они не признают за "беженцами" способности нести ответственность за контроль рождаемости, за готовность к обучению, за честность, уважение к другим людям, к женщинам и детям, к людям иной сексуальной ориентации. При этом они же запрещают "принимающей стороне" защищаться от разрушительной миграции. Эти же самые международные организации стыдятся потребовать от богатых мусульманских стран, чтобы те тоже принимали "беженцев". Это не просто самая грязная сделка 20/21 столетия. Это опустошающий и непоправимый геноцид.

Когда не станет вас, умрут не только деревья, камни и реки, но и политики, благословившие ваше уничтожение. Ведь не останется никого, кто будет оплачивать их содержание. Вместе с вами умрёт и Германия, позволившая мне свободно жить и творить в течение 41 года. Но 80 процентов немцев не хотят в это верить.

Некоторые из нас, перестав существовать, оставят после себя детей и внуков. У них я прошу прощения уже сегодня.



Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.