09.07.2018

Трёхминутка ненависти


немецкий журналист
В минувшую субботу перед началом футбольного матча Россия - Хорватия в прямой эфир первого государственного ("общественного") телевизионного канала Германии (ARD) вышел специальный корреспондент со своим замечательным спортивным репортажем, который приводится здесь с русскими субтитрами.






9 комментариев:

Анонимный комментирует...

Какой ненависти? Все правильно сказал. Разве что смешной язык... Ну так мы называем немецкий язык грубым.

Ino Digest комментирует...

Читайте классику. "Двухминутка ненависти".

Анонимный комментирует...

А где направда? Все "по чесноку". Питерское "Динамо"? - поздравляю "Зенит" с переездом в Ростов.

Анонимный комментирует...

А в чём этот журналист не прав?

Ino Digest комментирует...

Всё написано в анонсе к видео: телепередача была спортивная, и была она посвящена чемпионату мира. Спрашивали его об атмосфере в стране в связи со спортивным событием, а не о шлюхах, пенсии, НДС, глубинке и обо всём прочем, что он выдал пулемётной лентой. По сути, он мог бы аккуратно зачитать таблицу умножения, и был бы тоже абсолютно прав во всём, до последней цифры. Впрочем, он и зачитал "таблицу умножения", только не арифметическую, а пропагандистскую. Эти тексты с незначительными вариациями крутятся на немецком телевидении десятилетиями. Просто нужно уже было когда-то показать, как это убожество работает. Вот и всё.

Анонимный комментирует...

Вирус западной русофобии не сразу вылечишь..

Анонимный комментирует...

Надо равнодушно относится к подобным заявлениям.Так было и так будет.Мы ведь знаем поговорку,что не червонцы и не обязаны все к нам относится по доброму. Заблуждение которое посетило всех после того как распался союз должно уйти навеки из наших душ. Самим совершенствоваться быть добрыми,умными относится друг к другу хорошо и поддерживать своих в трудную минуту. Нам нужно жить,воспитывать детей,вопреки всем пожеланиям недоброжелателей мечтающих о нашем исчезновении.

Павел Боев комментирует...

феерично!!!!

Unknown комментирует...

Все правильно сказал. Так и есть

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.