28.07.2018

Терпение лопнуло



беженцы в кёльне, бонне и дюссельдорфе
"Очень интересно наблюдать, когда лопнет терпение немецких бюргеров, и они…"
(Из Интернета)

Бургомистры Дюссельдорфа, Бонна и Кёльна обратились с официальным письмом к федеральному канцлеру Германии Ангеле Меркель, в котором предложили ей направить в их города ещё больше беженцев.

В письме, в частности, говорится: "Мы хотим подать сигнал, манифестирующий гуманность, а также право на убежище и интеграцию беженцев".

Руководители трёх рейнских городов решительно утверждают, что "могут и желают принять страдающих беженцев". Тем самым, по их мнению, будет выбита почва из-под ног у тех, кто считает, что возведение "заборов и стен" – это более правильное решение проблемы, чем создание "справедливой общеевропейской системы распределения беженцев".

Одновременно три бургомистра подвергли критике "дискредитацию и криминализацию частных инициатив по спасению беженцев в море". По их мнению, эта деятельность должна продолжаться беспрепятственно.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.