24.07.2018

Случайная подборка

Пятёрка свежих новостей из Германии, выбранная в случайном порядке.


Брутальное ограбление в Брауншвейге: африканец ударил локтем в лицо 20-летнего мужчину, переломав ему нос, а затем вырвал у жертвы портмоне. В ту ночь это было не единственное ограбление...
Отсюда

Два африканца, катавшиеся в саксонской электричке без билетов, избили проводницу, машиниста и нескольких пассажиров, а потом забросали поезд камнями.
Отсюда

Результат посещения булочной в Саарбрюкене: пять мужчин и одна женщина с открытыми ранами, четыре сломанных носа. Причина: турецким согражданам не понравилось замечание, которое один из посетителей магазина сделал турецкой девушке.
Отсюда

В немецком Зюпплингене 93-летняя немка забыла, в какой стране находится, и решила, видите ли, почитать книгу на террасе, не закрыв при этом дверь. Разумеется, в жилище к бабушке незамедлительно прорвался "темнокожий молодой мужчина", сбил старушку с ног, а потом прихватил её сумку и убежал.
Отсюда

Ночь насилия на главном вокзале Лейпцига: 6 нападений за 12 часов.
Отсюда

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.