20.06.2018

Как на мюнхенском вокзале...

Главный вокзад Мюнхена
Немецкому гражданину хватило наивности оказаться аж на мюнхенском вокзале, да ещё в сопровождении дамы. Не говоря уже о том, что бюргер, видите ли, решил искурить там сигаретку. За такое вызывающее поведение в общественном месте баварской столицы в наше время расплата одна - смерть или, если повезёт, тяжкие увечья.

В среду, 6 июня около 22:50 44-летний мюнхенец в сопровождении 27-летней девушки появился у билетной кассы главного вокзала Мюнхена. По ходу дела женщина отошла в магазин за сигаретами, а когда вернулась с покупками, оказалось, что её спутник уже выясняет отношения с "двумя мужчинами".

Точнее, один из "собеседников" уже ударил незадачливого баварца кулаком по лицу, отчего последний оказался на полу вокзала, при падении жёстко приложившись затылком о каменный бордюр.

Нападавшие скрылись, а бюргер был доставлен в больницу, где ему поставили комплексный диагноз: существенные повреждения головы, кровоизлияние в мозг и тромбоз.

Некоторое время мужчина находился в критическом состоянии, но пронесло - угроза смерти, по словам врачей, миновала...

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.