20.05.2018

Немецкие титушки

нападение на полицейского в германии
После демонстрации, посвящённой запрету атомной энергии в немецком Горлебене, около 60 боевиков-леваков с масками на лицах атаковали частное домохозяйство одного из сотрудников полиции.

По заявлению пресс-службы полицейского управления Люнебурга, коммунистические титушки, окружив дом полицейского, пытались деморализовать и запугать членов его семьи, выкрикивая угрозы и разместив в окрестностях баннеры соответствующего содержания. Прибывшим нарядам полиции боевики оказали активное сопротивление.

По согласованию с местной прокуратурой полиция завела дело вследствие нарушения общественного порядка и закона о собраниях, а также по факту угроз, оскорблений, кражи и оказания сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. Некоторые из участников нападения задержаны и находятся под стражей.

По сообщению полиции, правоохранительные органы обеспокоены таким "новым масштабом насилия против сотрудников органов правопорядка", когда жертвами нападений становятся полицейские не при исполнении своих обязанностей, а также члены их семей.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.