19.10.2017

Назад в будущее

Швеция страна третьего мира
Один из наиболее авторитетных индикаторов уровня жизни различных стран, "Индекс человеческого развития" (ИЧР), регулярно публикуемый ООН, предрекает мрачные перспективы для Швеции.

Согласно рейтингу ИЧР в 2010 году Швеция входила в 15 наиболее благополучных стран мира. Однако, уже в 2015 году эта скандинавская страна просела на 10 позиций, оказавшись на 25 месте. Но, судя по всему, и это ещё не предел - по прогнозам аналитиков ООН, к 2030 году Швеция не сможет подняться выше 45 места, то есть "достигнет" уровня жизни, привычного скорее для стран третьего мира, а выше неё в рейтинге окажутся, например, прибалтийские страны, Болгария и даже Куба. А до Греции, вот уже много лет пребывающей в состоянии хронического банкротства, шведам будет вообще как до Луны - к 2030 году греки предположительно окажутся на 13 месте рейтинга ИЧР.

По мнению автора статьи, главная проблема Швеции состоит в том, что правительство этой страны неизменно делает ставку на мультикультурализм, жёстко подавляя оппозиционные мнения - на противников существующего "плана развития", как правило, сразу ставится клеймо фашистов или нацистов. В результате в Швеции постоянно растут ряды получателей социальной помощи в денежной форме, но при этом стабильно сокращается число налогоплательщиков, пополняющих социальную систему необходимыми средствами. Так что итог вполне предсказуем.

Один из комментариев к статье:

А следующий кандидат после Швеции - это Германия, если только ей не удастся обогнать шведов на финишной прямой. А за ними - Франция и Великобритания. Вообще, в голове не укладывается, зачем люди столетиями так надрывались, чтобы создать культурно, экономически и социально процветающий континент, а потом просто принялись растаптывать свои достижения. Причём этого никто не хочет замечать, и никто не желает этому противодействовать. Европейцев ведут как баранов на бойню.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.