25.09.2017

На "Титанике" нет места панике

Как и полагается после очередных «честных и демократических» выборов, в Германии царит всеобщее придурковато-радостное возбуждение с обязательной примесью всеобщего придурковато-горького разочарования: победили, разумеется, все подряд, и, одновременно, все подряд недовольны результатом, хотя и обязательно «видят перспективы».

Впрочем, так и должно быть. Таково требование этикета при потреблении главного, хотя и изрядно пованивающего блюда – «результатов общенародных выборов».

А на десерт «правильные немецкие СМИ» так театрально округляют глаза «от ужаса» перед «сенсационным результатом» АдГ, что поверить в их искренность, кажется, не может ни один даже самый глупый бюргер. Но бюргеры, конечно, верят…

В этой ситуации из общего «взвешенного» тренда выбиваются, пожалуй, лишь сами сторонники и члены АдГ, выглядящие особенно комично в своей эйфории: они похожи на двухлетних детей, которым дали возможность потрогать руль припаркованной папиной машины и чуть ли не нажать на гудок! Поэтому они исполнены наивной детской гордостью и лучатся счастьем, а некоторые уже так вошли в роль, что даже изображают ртом звук работающего двигателя.

Голоса здравого смысла в столь суматошной обстановке почти не слышны. Но они есть. Вот один пример из немецкой блогосферы:

Вы перехитрили сами себя, дорогие избиратели. И теперь мы все идём ко дну! Неважно, о каком именно немецком городе идёт речь, и неважно, что там напридумывали всяческие аналитики, но факт остаётся фактом: данные выборы были только лишь референдумом о согласии или о несогласии с меркелевской политикой открытых границ и с безумством в отношении приёма беженцев. 

Какой нормальный коренной бюргер захочет, чтобы за его счёт безграмотные африканцы и мусульмане с предгорий Гиндукуша жили со своими огромными семьями в немецких квартирах и домах? Чтобы они всю жизнь не работали, получая здесь пособия? Чтобы строили мечети? Чтобы бездельничали целыми днями и разбойничали по ночам? Какой немец согласится горбатиться на них? Да никакой! А кто из нас мечтает увидеть немецкую учительницу или судью в парандже? Никто! Это никогда не будет здесь работать. Только извращенцы и сумасшедшие могут находить какие-то там преимущества в данной «модели развития». Так что, не стройте себе иллюзий, болваны!

Все голоса в копилку АдГ и вытащенных из пыльного сундука «либералов», а также дополнительные проценты «зелёным» и «красным» - это ничто иное, как протест против Меркель. Даже в её собственных рядах далеко не все являются её же поклонниками. Просто в тех рядах много выживших из ума стариков, которые исходят из того, что умрут чуть раньше Германии, соответственно, им на всё плевать – они голосуют, как привыкли. А тех, кто помоложе, успешно запугали наши зомбо-СМИ, рассказывая о наступлении очередного «рейха».

АдГ – это совсем не панацея, но они, по крайней мере, выступают против разбазаривания нашего народного достояния по всему миру, ставя Германию во главу угла. В принципе, вам не нужно было иметь большого ума, чтобы всё это понять ещё до выборов.

Ну так и что же нам делать
теперь? А теперь нам остаётся лишь пригибаться под шквальным огнём орудий новой трёхцветной (а идеологически – исключительно красной) коалиции. Ведь среди них нет никого, кто бы выступал за свободную экономику. Все они сторонники социалистического распределения, астрономических государственных долгов, брака для кого бы то ни было, запрета дизеля, бензина, угля, да и самой Германии! Но ведь только так и должно было всё закончиться - раз уж граждане рады обманывать сами себя!

Честно говоря, весь этот бардак уже вызывает отчаяние. До окончательного краха финансовой и политической системы государства нам придётся пройти долгим и тернистым путём. Когда наступит коллапс – неизвестно, но он будет точно. Похоже, что только в тот момент многие из вас и очнутся. Кто тогда вас будет спасать? Негр из соседней квартиры?


Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!