05.09.2017

Всенародное волеизъявление

Выборы в Бундестаг
Немецкая демократия покоряет всё новые и новые вершины.

Например, в Интернете совершенно свободно существует сайт Vоtеbuddу, целью которого является установление в Германии контактов между "людьми, которые не желают голосовать и людьми, которые голосовать не имеют права".

Другими словами, сайт занимается злостной противозаконной деятельностью, законодательно запрещённой в ФРГ, о чём на самом сайте и заявляется с пролетарской прямотой.

Принцип работы очень прост: любой желающий обитатель Германии, не имеющий права голоса, сводится через этот сайт с гражданином Германии, который право голоса имеет, но голосовать почему-то не желает. После успешного первичного контакта, бюргер заказывает для себя голосование по почте и получает бюллетени на домашний адрес. Затем бюллетени передаются бесправному, но политически активному товарищу для заполнения, а потом так же почтой возвращаются в избирательную комиссию.

Данная махинация услуга пользуется популярностью среди определённых групп населения, если судить по отзывам с самого сайта:
"Я давно уже являются частью этого общества, и, конечно же, я хочу внести свой вклад в его развитие"
(Ахмед С.)

"Я всегда хотела иметь право голоса, и VoteBuddy даёт мне теперь такую возможность"
(Самира М.)


Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.