29.08.2017

Ничего личного - только секс

Изнасилование в Кёльне
Чтобы ни говорили злопыхатели, а интеграция "беженцев" в Германии всё же идёт полным ходом. Не прошло и пары лет, как неотёсанные дети гор и пустынь начали превращаться в настоящих европейских джентльменов.

Так, по сообщению издания "Фокус", 25-летняя жительница Кёльна возвращалась в полночный час домой, когда судьба свела её с 27-летним "сирийским беженцем" (TM) Фаридом Л.

Ситуация развивалась по привычной, можно сказать, традиционной схеме: Фарид подошёл к даме, без лишних слов подарил ей глубокий поцелуй, потом скрутил и потащил, понятное дело, в ближайшие кусты.

Но, видимо, к удивлению "беженца" ещё не все немецкие девушки осознали свою новую роль: его избранница пыталась оказывать сопротивление и даже кричать! Конечно же, Фарид мог бы прекратить это безобразие физическим воздействием, но... многомесячное пребывание в Старом Свете, похоже, смягчило нрав горячего кавалера: он просто поудобнее улёгся на свою избранницу, аккуратно прикрыл ей рот ладонью и галантно произнёс на ушко: "Я не сделаю тебе ничего плохого! Мне нужен только секс, у меня даже презервативы с собой!".

Однако секса всё же не получилось - как только "беженец" услышал издалека вой патрульной сирены, нервы у него сдали, и он пустился в бега. Но полицейским, в конце концов, всё же удалось Фарида поймать. А при обыске в одном из карманов у него нашли два презерватива...


Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.