28.08.2017

Нечеловеческое насилие

Насилие над туристами в Италии
Отпуск в итальянском Римини окончился для молодой польской пары трагедией.

Отдыхая на пляже в компании друзей, пара молодых поляков решила найти уединённый уголок и удалилась в "менее освещённую зону", где молодых людей и настигли некие преступники.

Четверо нападавших до полусмерти избили мужчину (били прицельно по голове), а девушка подверглась многократному и жестокому изнасилованию. Причём даже из сухого протокола итальянской полиции следует, что преступление было совершено "с нечеловеческим насилием".

Разумеется, никаких конкретных данных о преступниках не сообщается, хотя и отмечается, что скорее всего те же самые лица и на том же пляже чуть позже напали на "перуанского транссексуала", который/которая также был избит и изнасилован.

Кроме того, ранее в британских СМИ сообщалось о другом похожем преступлении в том же районе Италии, где насилию со стороны некого 19-летнего мужчины подвергалсь 17-летняя гражданка Великобритании.

В целом информация о всплеске весьма характерной "ритуальной" преступности в Италии пробивается в европейские СМИ с трудом, что, возможно, объясняется пока ещё не завершившимся курортным сезоном. 

Источник
 

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.