07.07.2017

Город не для слабонервных

Информация о мюнхенских отелях
Два года назад мюнхенскому отелю Maritim крупно повезло - его постоянным клиентом стала авиакомпания Kuwait Airways.

Работа чрезвычайно доходная - предоставлять место для отдыха членам экипажей воздушных судов после долгих перелётов. Впрочем, коммерческое счастье отеля длилось недолго.

Дело в том, что стюардессы прибывали из аэропорта на главный железнодорожный вокзал, и уже оттуда добирались до отеля - страшно подумать - целые двести метров пешком! Однако вскоре выяснилось, что пройти три минуты по центру Мюнхена от вокзала до отеля - занятие далеко не для каждого. Такое по плечу лишь весьма бесстрашным любителям острых ощущений.

Как бы то ни было, кувейтские авиалинии оказались не готовы к тому, чтобы подвергать свои экипажи столь жёстким испытаниям и договор с отелем расторгли. Вскоре претензии аналогичного характера стали получать и владельцы прочих мюнхенских отелей.

Данную тему подхватила городская газета и вскоре выяснился удивительный факт: оказывается, ситуация с уличной преступностью в центре баварской столицы стремительной ухудшилась - кто бы мог подумать - именно за два последних года.

Но превращение центра Мюнхена в зону беззакония и преступности произошло вовсе не из-за беженцев, а из-за наплыва наркоторговцев, проституток, попрошаек и гастарбайтеров из (здесь внимание!) Польши, Чехии, Венгрии, Болгарии и Румынии.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.