16.06.2017

Братва и её крыша

Беспредел в Австрии
В заспанный австрийский Трайскирхен пришли лихие девяностые.

Пять крепких парней южной наружности (предположительно афганцы) в минувший понедельник штурмовали уличный ларёк.

Смуглые хлопцы попросили сигарет, но оплачивать их не собирались. Возмущённый хозяин попросил афганцев уйти. И они поначалу вроде как даже ретировались, но вскоре вернулись и начали ларёчника избивать с особой жестокостью, что и зафиксировала камера наблюдения.

Если произошедшее до этого момента можно назвать беспределом лишь с некоторой натяжкой, то дальнейшие события, развернувшиеся после подключения ментов австрийской полиции, реально похожи на беспредел в классическом исполнении.

Во-первых, полиция сообщила, что хотя владельца ларька и избивали, но повреждений он, чудесным образом, не получил.

Во-вторых, полиция ищет бандитов буквально "по всем направлениям", но найти их никак не может - фактически в селе, где проживают около 16000 человек.

В-третьих, полиция возбудила дело против... владельца ларька. И поделом! Ведь вместо того, чтобы шустро и беспрекословно исполнять желания братвы, он, видите ли, попытался защититься и даже прыснул на нападавших из газового баллончика.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.