15.06.2017

Неотвратимость исламизации

В обществе, где автохтонное население перестаёт развиваться, но при этом хотя бы 10 процентов составляют мусульмане, доля мусульманского населения удваивается каждые десять лет.

С такого заявления начал выступление социолог и политолог Михаэль Лей на презентации своей книги  "Последний европеец".

По расчётам Лея, доля мусульманского населения в Австрии в настоящий момент составляет примерно 10%. Соответственно, через десять лет доля мусульман возрастёт до 20%, а через 20 лет - до 40 процентов. "Всего лишь через несколько лет Австрия будет исламизирована", - таков неутешительный прогноз социолога.

Данную ситуацию усугубило массовое переселение народов под прикрытием "беженства", начавшееся в 2015 году. 80% всех мигрантов, прибывающих в Европу с 2015 года, - это молодые люди в возрасте от 18 до 30 лет. И это, по мнению Михаэля Лея, не случайность, а замысел. При сохранении такой тенденции, возрастная когорта 18-30-летнего населения в Австрии и Германии вскоре будет поделена между мусульманами и немусульманами поровну. А если учитывать, что рождаемость у мусульман существенно выше, тогда исламизация становится неотвратимой.

Что касается географического аспекта, то и здесь у учёного нет поводов для оптимизма: Франция и значительные по территории регионы Западной Германии обречены на исламизацию уже сегодня. Австрия буквально балансирует на грани пропасти и спасти её могут лишь консолидированные действия политической элиты по разработке "целенаправленной государственной концепции деисламизации".

Михаэль Лей также предлагает отбросить все иллюзии касательно интеграции мусульман: "Ислам интегрировать невозможно, поскольку он является политической религией".

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.