14.06.2017

Любовь нечаянно нагрянет...

Афганец пытался изнасиловать немку
В прошлую пятницу вечером 16-летняя немецкая девушка шла по Аугсбургу.

В это время ей навстречу ехал на велосипеде горячий 31-летний афганец. Поначалу он промчался мимо, но стрела Амура пронзила сына гор, и он, к сожалению, вернулся.

Догнав девушку, джигит незамедлительно перешёл к делу: назвал своё имя и возраст, а потом спросил, не желает ли юная дама выйти за него замуж, поскольку ему позарез нужны немецкие документы.

Девушка отклонила это лестное предложение и попыталась уйти. Однако отверженный горец решил практическими действиями доказать серьёзность своих намерений, перейдя, разумеется, ко второй части программы - сначала он преследовал невесту, осыпая её при этом двусмысленными замечаниями, потом приспустил свои штаны, схватил девушку за ягодицы и потащил её жениться в ближайшие кусты. При этом невеста сопротивлялась и даже дважды нанесла жениху удары в живот своим локтем.

На счастье, в этот момент мимо проезжала на велосипеде женщина средних лет, которая и расстроила матримониальные планы горца. Подтянув штаны, он поспешил ретироваться.

О происшествии девушка заявила в полицию, которая сумела вычислить и задержать незадачливого жениха.

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.