10.06.2017

Нет повести печальнее...

Беженцы занимаются онанизмом
В баварском местечке Гаутинг на днях разыгралась почти шекспировская трагедия.

Два афганских высококвалифицированных специалиста в возрасте 18 лет и 31 года много недель подряд преследовали двух немецких девушек 15 и 16 лет от роду.

И вот в прошлую субботу произошла очередная такая встреча. Но на этот раз девушки были в сопровождении своих знакомых мужского пола. Впрочем, пылких афганских кабальеро это не впечатлило, ведь к встрече они явно готовились заранее и даже разыграли трогательную (в их понимании) и наполненную глубоким смыслом театральную сценку: сначала горцы взгромоздились на скамейку в парке, потом один из них достал из штанов свой член и начал онанировать, а другой в это время обеспечивал солисту громкий аккомпанемент.

Виновницы торжества по-своему оценили разыгравшееся перед ними шоу: одна из девушек позвонила своему отцу и рассказала о происходящем, на что мужчина поспешил сесть в автомобиль, чтобы также не пропустить представление. А пока тот ехал, молодые немцы, сопровождавшие девушек, вступили в контакт с афганскими исполнителями путём "взаимного нанесения оскорблений и осуществления физического воздействия".

Тут и подоспевший отец внёс эффектный вклад в развитие сюжета, влепив пощёчину каждому из сынов гор.

И тут на сцене появились самые главные и, пожалуй, самые трагические персонажи - немецкие полицейские, которые и расставили все точки над i: на отца девушки и на одного из немецких парней они завели уголовные (!) дела, а афганцам строго-настрого запретили общаться с девушками.

Продолжение, конечно же, последует...

Источник

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.