08.06.2017

С полной отдачей

Мигранты работают проститутками
Недавно на одном из блогов левой ориентации появилось анонимное сообщение шведской женщины средних лет, работающей волонтёром в общежитии для беженцев.

По словам дамы, в её кругах стало нормой приглашать к себе домой молодых мигрантов:

"Время от времени один из них ночует у меня. Но диван сломался, поэтому теперь он спит в моей кровати. Я написала подруге SMS: "На помощь! Мне придётся положить его вместе со мной". Подруга ответила: "Не волнуйся, мы все так делаем. Ведь немного интимности - это всё, чем ты можешь ему помочь".

По мнению шведских социологов, такое поведение считается в стране приемлемым и даже рутинным.

В этой истории основной акцент ставится на неправомерность действий женщин-волонтёров, вступающих в связь с вероятно даже несовершеннолетними "беженцами", однако, согласно данным шведской правительственной комиссии, результаты медицинских обследований выявили, что  не менее 75% из так называемых малолетних беженцев уже вполне взрослые люди.

И это далеко не первая история такого рода. Например, всего несколько дней назад в прессе появилась заметка о женщине-волонтёре, которая устраивала в одном из общежитий для беженцев настоящие эротические шоу - с продолжением.

Впрочем, данное явление распространено не только в Швеции. По свидетельству анонимного источника, работавшего в лагере для мигрантов во французском Кале, и там сотрудницы практиковали "секс с молодыми людьми, в совершеннолетии которых можно усомниться". Более того, мигранты охотно принимали правила игры и выступали, по сути, в качестве проституток, обслуживая за день нескольких партнёрш.

Примечательно, что сама основательница благотворительного движения в защиту беженцев в Кале (CareForCalais) Клэр Мосли рассталась со своим мужем ради мигранта из Туниса. Правда, счастье оказалось недолгим и дорогим - ушлый "беженец" обошёлся любвеобильной даме в круглую сумму.
Кстати, в уставе организации, созданной Мосли, одним из основных пунктов является запрет на секс с мигрантами...

NB: В данной статье не говорится о Германии, однако соответствующую информацию по затронутой теме можно почерпнуть, например, здесь

Источник


Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.