14.05.2017

Чудовищный потенциал

Проверка билетов на поезде в Германии
В последнее время в Германии всё более опасными становятся профессии, где работникам приходится общаться с населением.

В частности, судя по всему, чрезвычайно усложнилась жизнь сотрудников общественного транспорта.

Так, например, издание Die Welt сообщает, что в минувшую пятницу безбилетник избил проводника-контролёра, проверявшего билеты в пригородном поезде под Магдебургом, до такого состояния, что последний оказался на больничной койке.

Причём даже в сухом полицейском протоколе отмечается, что нападавший обладал "чудовищным потенциалом насилия": сначала он наносил сокрушительные удары кулаком по лицу контролёра, а уже лежащую на полу вагона жертву добивал ногами. Пассажиры вроде бы вмешались в разборку и, тем самым, возможно спасли контролёра, однако злоумышленника им задержать не удалось.

Полиция ведёт расследование, но о характерных приметах преступника, которые могли бы помочь следствию, в статье, к сожалению, не сообщается.


Источник:
https://www.welt.de/vermischtes/article164552234/Schwarzfahrer-pruegelt-Zugbegleiter-krankenhausreif.html?wtrid=socialmedia.socialflow....socialflow_twitter

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.