28.02.2017

Дело Лизы: обвинение выдвинуто

Российская пропаганда
Почти год назад в Германии произошли события, известные как "дело Лизы".

Тогда происшествие с несовершеннолетней русской девочкой, проживающей в Берлине, вызвало большой общественный резонанс. По этому вопросу пришлось высказываться даже министрам иностранных дел Германии и России.

По сути же, этот случай стал отправной точкой для запуска грандиозной кампании по "противодействию российской пропаганде", распространяющей, мол, гнусные и лживые слухи.

И вот теперь в немецких СМИ появилось сообщение о том, что по результатам расследования, оказывается, всё же выдвинуто обвинение против некого 23-летнего "гражданина Германии", который занимался с Лизой оральным сексом, и при этом снимал эти действия на камеру мобильного телефона. Соответственно, обвинение выдвинуто по факту осуществления "развратных действий с детьми", более того, осуществляется дополнительное расследование в связи с вероятным распространением детской порнографии.


Источник:
http://www.focus.de/panorama/welt/fall-der-13-jaehrigen-lisa-maedchen-verschwand-auf-dem-weg-zur-schule-nun-gibt-es-eine-anklage_id_6714730.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.