28.02.2017

Выделил особо

Беженец изнасиловал ребёнка
В немецком Штендале перед судом предстал 34-летний иранец.

Он обвиняется в том, что осенью прошлого года изнасиловал 6-летнюю девочку. Однако процесс идёт очень сложно. Поначалу обвиняемый Саид Н. всё отрицал. И лишь с помощью адвоката и переводчика от него удалось, в конце концов, получить хоть какую-то информацию.

Оказывается, преступление Саид совершил, когда был в гостях у своих знакомых - в большой семье, в которой живёт и 6-летняя жертва насилия. C членами этой семьи он, мол, дружит уже полгода, с момента своего переезда в Германию.

По ходу своего визита иранец завёл девочку в одну из комнат, где и совершил своё злодеяние. По утверждению Саида, у него всегда были отличные отношения со всеми членами этой большой семьи, и свою жертву он до этого "никогда не выделял особо". Однако, по мнению судьи, анализ ДНК, найденный на белье ребёнка, говорит об обратном.


Источник:
https://www.az-online.de/altmark/stendal/hab-besonders-behandelt-7428588.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.