04.02.2017

Гражданин-террорист

Гражданин Германии
После теракта в Берлине, в Германии не утихают дискуссии о потенциальных исламистских террористах и о возможностях их выдворения из страны. 

Ведь и берлинский террорист был заранее известен правоохранительным органам как уже проявивший себя преступник. Тем не менее, он не был выслан.

И вот теперь берлинский сенатор по внутренним делам Андреас Гайзель объяснил, почему Берлин больше не высылает таких потенциальных преступников.

Согласно информации, полученной от городских властей, в настоящее время в Берлине проживают более 70 лиц, представляющих террористическую опасность, около 20 преступников такого рода находятся в тюрьме. Но ни один из них не может быть выслан из Германии. Причина проста: около 80% всех потенциальных берлинских террористов - граждане Германии. То есть, выслать их невозможно в принципе.

Кстати, по данным Федерального управления уголовной полиции во всей Германии проживают 548 потенциальных исламистских террористов.


Источник:
https://vimeo.com/202155768

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.