22.02.2017

Полосатый рейс

Путешествие по морю
В минувший понедельник итальянский паром Janas следовал своим обычным маршрутом из Кальяри (что на Сардинии) в Неаполь.

Этот рейс ничем не отличался от всех прочих, за исключением, может быть, состава пассажиров. В нагрузку к путешественникам, оплатившим свою поездку, на этот раз на борт зашли около полусотни "беженцев".

Благодушные итальянские власти снабдили их документами, согласно которым мигранты должны были совершить за казённый счёт увлекательный морской круиз с Сардинии до Неаполя, а уже оттуда (конечно же) отправиться по домам, поскольку в документах значилось, что "беженцы" подлежат высылке в течение последующих 7 дней.

Разумеется, упустить столь прекрасную возможность оттянуться по полной программе "беженцы" не могли никак. И они её не упустили.

Едва, так сказать, тьма, пришедшая с моря, накрыла паром, как он оказался, по сути, захваченным шайкой отмороженных головорезов, в которых в мгновение ока превратились "ищущие защиты" и "травмированные ужасами войны" мигранты.

Они врывались в каюты и "выносили всё, что только можно". Разумеется, начались домогательства до женщин. Расправившись с каютами и их обитателями, мигранты принялись крушить на пароме всё, до чего им только удалось дотянуться. По словам потрясённого очевидца, это было "настоящее варварство", а пассажиры пережили "ночь ужасов". Разумеется, на корабле разразилась паника, остановить которую, в силу специфики этого вида транспорта, удалось только по прибытию парома в порт назначения утром следующего дня.

Впрочем, зашедшая на борт корабля полиция сумела пока обнаружить лишь часть "пиратов". Около половины из них чудесным образом исчезла из поля зрения неаполитанских властей, очевидно, в небезосновательной надежде избежать предполагаемой высылки из страны.


Источник:
http://www.heute.at/news/welt/Fluechtlinge-verwuesten-Faehre-stehlen-begrapschen-Frauen;art23661,1401165

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.