20.01.2017

Без признаков раскаяния

Кредит в Германии
Цекия Г., 23-летняя девушка из Сирии, проживающая во Франкфурте, летним июльским днём забрела в Интернете на некий портал финансовых услуг и стала играться с там с кнопочками и формулярами.

Вскоре она доигралась до того, что один из немецких банков одобрил ей кредит в 50 000 евро, на который Цекия, кроме всего прочего, приобрела автомобиль Maserati GranTurismo.

В ходе судебного заседания дама пребывала в приподнятом настроении и со смехом рассказала, что сделала столь дорогую покупку по просьбе своего друга, которому позарез понадобился крутой автомобиль - ведь ему нужно было подчеркнуть, что дела у него идут отлично.

И ведь действительно, печалиться девушке не о чем. Кредита хватило не только на машину другу, но и на достойную свадьбу - девушка беременна на пятом месяце. А денег у неё, естественно, нет - ведь даже первый платёж по кредиту она не осилила, да, неверное, и не пыталась.

Да и что, собственно, обездоленной беременной сирийкой девушке может сделать немецкий суд? Практически ничего - десять месяцев условно, для порядка. Как говорится в статье: "Следов раскаяния на её лице заметно не было"...


Источник:
http://www.bild.de/regional/frankfurt/prozess/schwangere-ergaunert-maserati-49864554.bild.html

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.