20.01.2017

Дед Мороз разбушевался

Медицина в Австрии
Несколько недель назад в австрийских СМИ сообщалось (здесь) о происшествии в детском саду, когда на рождественский праздник к малышам пришёл сомалийский беженец в костюме Деда Мороза и устроил большой переполох.

А после задержания признался, что террористы-исламисты ему очень симпатичны.

Пообщавшись с задержанным, австрийские правоохранители и эксперты пришли к выводу, что он не столько преступник, сколько всего лишь депрессивный маньяк. И отправили его на курорт в психиатрию.

И вот наш герой снова оказался в центре внимания, правда, уже по более серьёзному поводу - теперь его подозревают в покушении на убийство.

Дело в том, что уже в психиатрическом отделении университетской клиники города Линца он напал на санитара: ухватил его за горло обеими руками, повалил на пол и пытался задушить, продемонстрировав бульдожью хватку - оторвать несостоявшегося Деда Мороза от жертвы удалось лишь после того, как подоспели сразу несколько крепких санитаров из соседних отделений.

Данное происшествие ещё более укрепило правоохранителей во мнении, по сомалиец просто нездоров, и поэтому должен находиться не в КПЗ, а именно в психиатрии, то есть, собственно, именно там, где он и совершил покушение на убийство.

Остаётся только догадываться, что ещё должен натворить в Австрии сомалийский рецидивист, чтобы его наконец-то признали именно тем, кем он и является.



Источники:
http://www.krone.at/oesterreich/koran-prediger-24-wollte-pfleger-erwuergen-versuchter-mord-story-549843
http://www.krone.at/oesterreich/koran-prediger-24-ist-fan-von-terrormiliz-vorfuehrung-gestoert-story-545269

Комментариев нет:

Не забудьте заглянуть на страницу случайных статей блога!

© Copyright

Блог "Европа без иллюзий", www.inodigest.com, 2016-2018. Использование материалов блога на сторонних ресурсах запрещается. Ссылки на блог приветствуются. Подробные правила блога изложены здесь.